PENDAFTARAN MA’HAD AL-JAMI’AH (PESANTREN KAMPUS) JALUR PRESTASI (BEBAS TES) TAHUN 2020

PENDAFTARAN MA’HAD AL-JAMI’AH (PESANTREN KAMPUS) JALUR PRESTASI (BEBAS TES)

(KHUSUS MAHASISWA BARU LULUS JALUR SPAN-PTKIN ) UIN RADEN INTAN LAMPUNG TAHUN 2020

Ketentuan dan cara mendaftar :

1. Pendaftar merupakan mahasiswa baru UIN Raden Intan Lampung yang lulus jalur SPAN-PTKIN Tahun 2020;
  2. Pendaftar mendownload dan mengisi surat pernyataan/kesediaan sebagai Mahasantri Ma’had al-Jami’ah T.A 2020/2021 dengan ketentuan yang berlaku; surat kesedian dapat di unduh disini);
  3. Pendaftar menyiapkan dokumen untuk diupload di formulir pendaftaran online yaitu sebagai berikut :
  • Pas photo (formal) maksimal 2 MB
  • Scane / foto / screenshot bukti lulus jalur SPAN-PTKIN tahun 2020.
  • Scane / foto surat pernyataan siap menjadi mahasantri
  • Scane / foto piagam / keterangan hafal Qur’an (jika ada)
  • Scane / foto sertifikat, piagam prestasi akademik dan non akademik
  1. Pendaftar mengisi form pendaftaran Penerimaan Mahsantri Baru secara online melalui link : http://bit.ly/mahaduinril dan pastikan email yang akan digunakan masih aktif.
  2. Pendaftar Ma’had al-Jami’ah jalur Prestasi Akademik (SPAN-PTKIN) tidak dilakukan tes secara langsung (bebas tes) dan hanya akan diseleksi melalui berkas yang masuk.

Untuk dapat bergabung di group WhatsApp (WA) calon pendaftar Ma’had al-Jami’ah tahun 2020 agar dapat mengirimkan bukti berupa foto/screenshoot telah selesai melakukan pendaftaran secara online ke nomor panitia sebagaimana tertera pada pamflet di bawah ini.