Ma’had Al-Jami’ah Mengadakan Agenda Foto Bersama  Seluruh Pengurus dan Mahasantri

mahad al-jamiah UIN RIL- Ahad, 10/30/2022 Ma’had aljamiah mengadakan agenda foto bersama  seluruh pengurus dan mahasantri Mahad Al Jamiah. Salah satu tujuan dari  Kegiatan ini adalah untuk cover kalender akademik tahun 2023.

Seluruh mahasantri berkumpul didepan asrama putra untuk melaksanakan sesi pemotretan. Para santri berantusias mengikuti acara ini hingga selesai. Pembuatan kalender ini akan dilakukan setahun sekali sesuai dengan pergantian mahasantri baru,ujar ustadz nur.

Ada beberapa  sesi Pemotretan dalam agenda kali ini. Sesi pertama yakni foto seluruh mahasantri bersama dan pengurus Mahad Al Jamiah . Selanjutnya , sesi foto seluruh warga Mahad Al Jamiah. Sesi ketiga dilanjutkan dengan foto mudabbir/ah bersama Mudir Mahad Al Jamiah.

Pembuatan kalender akademik ini bertujuan untuk mengabadikan setiap moment kegiatan yang dilakukan Mahad Al Jamiah . Pasalnya beberapa bulan ini Mahad Al Jamiah telah sukses mengadakan beberapa agenda besar seperti, Muhadharah Kubro dan  Festival Pesantren ke-7.

Ustadz Muhammad Nur berharap aktivitas di mahad selalu semarak dan setiap moment dapt terabadikan dengan cantik  setiap tahunnya . Dengan begitu,  semua mahasantri mendapatkan pengalaman dan kebanggan tersendiri. (Ana yulismawati, Clara aprianti)